Avaliações da empresa Itaúsa

4,7

A classificação da empresa Itaúsa é de 4,7 de 5 estrelas, com base em 36 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Itaúsa está 26% acima da média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

7 de jan. de 2026

Ótima empresa

Prós

A Itaúsa oferece um pacote de remuneração e benefícios bastante competitivo. O salário é atrativo, com PLR de até dois salários, além de excelentes benefícios como vale-refeição e planos de saúde. O ambiente físico do escritório é um grande diferencial: um espaço moderno, que respira arte e cultura, com acesso livre ao MASP, o que contribui para uma experiência corporativa única e inspiradora.

Contras

As demandas frequentemente excedem o necessário. Apesar do celular corporativo, não há definição contratual de disponibilidade fora do horário (sobreaviso), mas existe expectativa (e a cobrança) constante de estar sempre online. O modelo de metas é pouco previsível: mesmo com entregas realizadas conforme o que foi previamente registrado no portal, novas exigências surgem na data de entrega, impactando a nota e reduzindo a PLR. Quanto ao assédio moral, apesar dos treinamentos e canais formais, a percepção é de que a hierarquia prevalece sempre, o que desestimula denúncias. É melhor sair da empresa.

18 de jun. de 2025

Prós

Empresas Relevantes nos setores de Energia, Reciclagem, Varejo, Banco, Gás Localização na Av. Paulista Diretor mano na massa

Contras

Conselho exigente e sem foco em setores específicos Alguns parceiros de área criam clima desagradável Pessoas controladoras em aspectos desnecessários Cultura de unidade fraca (fofocas e comentários desnecessários)

22 de ago. de 2023

Todo lugar tem Itaúsa

Prós

Um empresa ética, com valores e pilares aos quais acredito e que se preocupa genuinamente com seus colaboradores.

Contras

Não tenho um motivo contra para compartilhar

O Glassdoor tem 56 avaliações da empresa Itaúsa enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.