Avaliações da empresa J-Tech (Brazil)

3,4

A classificação da empresa J-Tech (Brazil) é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 29 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa J-Tech (Brazil) é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

17 de out. de 2024

Nem tudo é o que parece

Prós

- Excelente escritório para os dias no presencial - Equipamentos de trabalho em ótimas condições, cadeiras, monitores, notebooks, no quesito 'trabalho presencial' você vai se sentir em casa muitas vezes, a copa sempre tem frutas, café e a companhia maravilhosa das pessoas que trabalham nela. - Você tem um caminho aberto para se desenvolver como profissional, seja atuando nas tarefas, o que lhe trará uma resiliência diferenciada do mercado ou nos cursos oferecidos, custeados pela empresa na plataforma Alura.

Contras

- Em primeiríssimo lugar, você dev, que busca um trabalho lá: O desenvolvedor precisa fazer o seu trabalho A MAIS, por que o analista faz o seu trabalho DE MENOS. Dois analistas brilhantes são a exceção! O restante joga pra vc de qualquer jeito porque analista ali só toma culpa por prazo, não por análise. - Coordenadores de equipes mais interessados em mostrar serviço pra gerência, atraindo todo protagonismo para si. - Uma espécie de "teatro" é mantido, onde uma positividade tóxica deprecia um ambiente que poderia ser muito mais sadio (semelhante a imagem que vendem pra você no começo). - TUDO é culpa do desenvolvedor. Na cadeia de processos o Desenvolvedor encontra-se entre o Analista e o Tester e geralmente ambos costumam "ganhar tempo" fazendo você ficar preso em uma tarefa que já deveria ter sido concluída. - Um diretor pensa: "feito é melhor que perfeito", mas o principal coordenador de equipes tem o modo de pensar: "a entrega perfeita não causa retrabalho".... e vc no meio disso. - Os processos são bem definidos, se são seguidos já é outro papo. Na maioria das vezes uma transgressão sua é usada como ibope pelo seu lider pra fazer média com a gerência. As regras de cobrança mudam de pessoa para pessoa dependendo do quão "descolado" você é. - Júnior/Pleno/Sênior existe só no contra-cheque, as cobranças não tem régua. - A gerência cria uma "imagem" de você e te trata pautado naquela imagem e não por quem você realmente é, mesmo porque nem buscam te conehcer direito. - Muito é dito sobre o "padrão de mercado" mas o padrão deste mercado citado é o mercado de 20 anos atrás, o que é até engraçado de ouvir, porque o que aparenta é que muitos destes profissionais se julgam atualizados fechados na sua bolha, muitos deles a mais de 10 anos.. dizendo que "toda empresa de tecnologia por aí, seria a mesma coisa que aqui". - Existe a cultura do "vc pede ajuda senão a culpa é sua" mas a ajuda quando lhe é dada, é uma atenção só pra dizer que lhe ajudaram, não é algo que te faz progredir. - Um Java legado com Framework próprio. E você precisa programar de acordo com o manifesto deles. Pode estar até certo o seu código, mas se não for como eles fariam, não passa do code review. - Você precisa resolver diversos problemas de ambiente e infraestrutura até que você possa de fato mecher no ponto do sistema que a sua tarefa pede, isso quando há documentação e documento de análise para você iniciar o seu papel. - Você é visto como novato, mesmo depois de 2 anos de casa, muitas vezes eles não se tocam que tão te trarando como um retardado e são duas coisas MUITO diferentes.

Resposta da empresa J-Tech (Brazil)
10mo
Olá! Agradecemos por ter compartilhado sua experiência de forma tão completa e sincera. Sabemos que toda jornada profissional é marcada por aprendizados, conquistas e também desafios. Seu relato traz pontos importantes que merecem atenção e que serão considerados com o devido cuidado pelas lideranças da empresa. Seguimos comprometidos com a evolução da nossa cultura, dos nossos processos e, principalmente, com o bem-estar das pessoas que constroem a Jtech todos os dias. Sabemos que ainda há muito a ser feito, e é ouvindo diferentes perspectivas que conseguimos identificar oportunidades de melhoria. Desejamos sucesso e agradecemos por ter feito parte da nossa trajetória.
12 de jan. de 2024

Prós

Benefícios muito bons, vale refeição otimo

Contras

a empresa não esta mais contratando home office

31 de ago. de 2023

Vai da experiência

Prós

A empresa têm bons benefícios como PLR e plano de saúde e odontológico. Tem espaço para refeição. Tem trabalho remoto. Tem frutas e cafés variados. Os funcionários que trabalham no refeitório são ótimos.

Contras

Tem desconto no plano de saúde, que não compensa muito o seu uso. Não tem espaço para descanso. O ambiente do trabalho presencial é pesado. Os gestores são péssimos, rudes.

O Glassdoor tem 30 avaliações da empresa J-Tech (Brazil) enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.