Avaliações da empresa J-Tech (Brazil)

3,4

A classificação da empresa J-Tech (Brazil) é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 29 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa J-Tech (Brazil) é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

4 de dez. de 2025

Prós

Ótimo ambiente de trabalho e ótimos gerentes

Contras

Por ser uma empresa pequena as vezes há uma pequena desorganização no funcionamento

28 de jul. de 2025

Zero perspectiva de crescimento.

Prós

Colegas de equipe tendem a ser bem solícitos.

Contras

Se você espera receber um aumento de salário ou uma promoção, pode esquecer. Nos últimos dois anos, foram só desculpas — a cada ciclo, inventam uma nova justificativa. Não importa se o seu feedback foi excelente. Isso é o de menos. A avaliação será baseada no desempenho do projeto como um todo. Dizem que não há verba para aumento, mas vivem contratando pessoas de fora com senioridade igual ou até superior, pagando mais. O clima no presencial é pesado. Os diretores mal olham na sua cara e nem te cumprimentam. Com uma ressalva: aqueles “super arquitetos” que gerenciam tudo e carregam a empresa nas costas chegam a receber até sorrisos. Aqui, eles vão tirar todas tuas esperanças de ser reconhecido de fato com uma boa promoção ou um reajuste descente.

24 de jul. de 2025

Prós

Colegas se esforçam pra tentar fazer as coisas acontecerem, mesmo tudo sendo uma bagunça e o processo super desorganizado.

Contras

Empreasa com framwork proprietário, você vai ficar 100% estagnado para o mercado. Não existe crescimento nessa empresa. Apenas desculpas e mais desculpas. O diretor te enrola até o último momento pra dizer que a Veolia não tá aprovando aumentos no momento... Não importa o quão bom uma pessoa seja, só será recompensada com mais trabalho. De verdade, os colegas de equipe são a única coisa boa. No mais é desanimador. Cultura tóxica que vem de cima. Os diretores vendem o projeto sem antes passar pela equipe de desenvolvimento e depois querem obrigar todo mundo a cumprir os prazos que ele tirou da cabeça... Desanimador, já aceitei que não há crescimento e irei procurar outras oportunidades.

Resposta da empresa J-Tech (Brazil)
10mo
Olá! Agradecemos por dedicar um tempo para registrar sua experiência. Sabemos que cada jornada dentro da empresa é única e que há sempre espaço para escutar diferentes percepções. Levamos esse tipo de retorno com seriedade, pois ele nos ajuda a refletir, aprimorar práticas e ajustar rotas quando necessário. Nosso compromisso é seguir evoluindo como organização, fortalecendo o diálogo, desenvolvendo lideranças mais próximas e construindo um ambiente cada vez mais transparente, respeitoso e colaborativo para todos que fazem parte da Jtech. Desejamos sucesso na sua trajetória e agradecemos por compartilhar sua visão.

O Glassdoor tem 30 avaliações da empresa J-Tech (Brazil) enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.