Prós
Ótimo ambiente de trabalho e ótimos gerentes
Contras
Por ser uma empresa pequena as vezes há uma pequena desorganização no funcionamento
Prós
A Jtech é uma empresa que realmente investe no nosso crescimento, tanto profissional quanto pessoal. Aqui, tudo o que é prometido é cumprido — e isso faz toda a diferença. Tem colegas que estão na empresa há mais de 20 anos, o que por si só já diz muito sobre o ambiente. Muita gente busca a 'empresa perfeita', mas a verdade é que quem faz o lugar somos nós. Eu me sinto em casa na Jtech, porque além de oportunidade, encontrei respeito, parceria e espaço pra evoluir de verdade.
Contras
A empresa realmente possui um framework interno, o que naturalmente envolve lidar com códigos legados — algo comum em muitas organizações consolidadas. É fácil ver desenvolvedores querendo trabalhar apenas com tecnologias mais novas, mas, na prática, quem realmente se destaca é aquele profissional que sabe se adaptar e entregar valor, independentemente da stack. Ser versátil e entender o contexto do negócio faz toda a diferença. Minha tarefa como desenvolvedor é melhorar esse legado.
Prós
Colegas se esforçam pra tentar fazer as coisas acontecerem, mesmo tudo sendo uma bagunça e o processo super desorganizado.
Contras
Empreasa com framwork proprietário, você vai ficar 100% estagnado para o mercado. Não existe crescimento nessa empresa. Apenas desculpas e mais desculpas. O diretor te enrola até o último momento pra dizer que a Veolia não tá aprovando aumentos no momento... Não importa o quão bom uma pessoa seja, só será recompensada com mais trabalho. De verdade, os colegas de equipe são a única coisa boa. No mais é desanimador. Cultura tóxica que vem de cima. Os diretores vendem o projeto sem antes passar pela equipe de desenvolvimento e depois querem obrigar todo mundo a cumprir os prazos que ele tirou da cabeça... Desanimador, já aceitei que não há crescimento e irei procurar outras oportunidades.