Avaliações da empresa LRG

3,8

21 de jan. de 2025

Boa empresa

Prós

Empresa excelente de se trabalhar. Ótimos salários. Ambiente de trabalho bom. Boa gerência

Contras

Não tenho nada a declarar. Otima

Resposta da empresa LRG
Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você aprecia o ambiente de trabalho, a gestão e os salários. Nosso compromisso é sempre proporcionar um local onde todos possam crescer e se sentir valorizados. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco! Razna - Departamento de RH
25 de out. de 2022

Bacana

Prós

Empresa muito boa de se trabalhar

Contras

Não oferecem benefícios que precisamos

Resposta da empresa LRG
Obrigado pelo seu feedback. Estamos entusiasmados com sua experiência positiva com a LRG e que você queria compartilhar isso conosco. Estamos sempre revisando nossos benefícios que oferecemos ao nosso pessoal, para garantir que estamos atentos aos seus comentários daqui para frente. Obrigado por seu trabalho contínuo até hoje! Razna - Departamento de RH Thank you for your feedback. We are thrilled to of your positive experience with LRG and that you wanted to share this with us. We are always reviewing our benefits that we offer to our people, so will ensure we are mindful of your comments going forward. Thank you for your continued hard work to date! Razna - HR Department
12 de mai. de 2022

Empresa

Prós

Efetivação, vale alimentação e o ambiente.

Contras

Carga horária e as demandas.

Resposta da empresa LRG
Obrigado por dedicar um tempo para deixar comentários e em português! Na LRG, temos um ambiente de trabalho inclusivo e também gostamos de aprender novos idiomas e culturas. Estamos muito satisfeitos que você goste de trabalhar no Leaders Romans Group e queríamos compartilhar isso conosco. Estamos sempre revisando nossas horas de trabalho e tentamos acomodar nosso pessoal para um equilíbrio igual entre vida profissional. Obrigado mais uma vez por sua avaliação e todo o seu trabalho duro até agora! Razna - Departamento de HR Thank you for taking the time to leave feedback and in Portuguese! At LRG we have an inclusive working environment and enjoy learning new languages and cultures too. We're so pleased you enjoy working at Leaders Romans Group and wanted to share this with us. We are always reviewing our hours of work and try to accommodate our people for an equal work life balance. Thank you again for your review and all your hard work to date! Razna - HR Department

O Glassdoor tem 763 avaliações da empresa LRG enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.