A classificação da empresa Locus Custom Software é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 31 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Liberdade de horário, remoto, time unido, pagamento em dia, ótimo VA/VR etc...
Contras
Desorganização em alguns casos e falta de suporte aos iniciantes de nível junior como falta de mentoria adequada e sendo tratados como pleno ou quase isso
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Locus Custom Software
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Locus Custom Software classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Locus Custom Software. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 81% dos funcionários da empresa Locus Custom Software a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Locus Custom Software com nota 3,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,6 para cultura e valores, e 3,8 para oportunidades de carreira.