Avaliações da empresa Lumenalta

3,7

A classificação da empresa Lumenalta é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 38 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Lumenalta é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

4 de ago. de 2022

Prós

No micromanagement Work-life balance is ok Other engineers are willing to help you

Contras

Some people there are disrespectful toward your decisions and they might say you are to blame if they lose the client just because you are leaving the company, which is usually untrue and unprofessional to say. Another huge issue is that you don't have support from HR or a manager, most of the time they just send scripted messages on slack asking if you are ok, but they don't much about it. There is a 90 days notice period that they include in your contract, which is crazy. Be aware that this is not mandatory in case they try to force you, and if possible avoid having this in your contract.

22 de set. de 2022

Excelente empresa porém fui demitido com 1 mes

Prós

Bolsa para comprar itens de trabalho ou hobby. 1.5k dolares Kindle qdo completa 3 meses de empresa 1.5k dolares para cada indicação que passar no processo

Contras

Me colocaram em um projeto que não tinha nada a ver com minhas experiencias e acabei sendo demitido com 1 mes. Não tive nem tempo de aprender para me adaptar.

4 de mai. de 2022

Prós

1. Gerência extremamente qualificada 2. Salário que chega a ser o TRIPLO de cargos iguais no Brasil (sim, com 13º, benefícios, plano de saúde, inclusos) 3. Cultura Remote Native, você não marca ponto 4. Muitos benefícios, que realmente fazem a diferença. Meu computador foi pago lá, diferente de outras consultorias, onde o computador não é seu

Contras

1. Como toda consultoria, seu sucesso na empresa depende muito do projeto. Alguns projetos não são tão bons. 2. Receber em dólar no Brasil exige uma reorganização da vida financeira, talvez se a CT tivesse uma parceria com algum provedor de pagamento, ficaria mais fácil.

O Glassdoor tem 376 avaliações da empresa Lumenalta enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.