Avaliações da empresa Marfrig

3,8

A classificação da empresa Marfrig é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 804 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Marfrig é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Agricultura, que é de 3,7 estrelas.

16 de jul. de 2014

Prós

A Marfrig é uma empresa de grande porte, uma companhia de capital aberto (S/A), que dá oportunidade para profissionais com menos experiência. Tem muitos departamentos, vários procedimentos, pontos que lhe servem de experiência profissional e te dão visão de como é o trabalho numa empresa de grande porte.

Contras

Infelizmente tem uma gestão "coronelista", que vem mudando, mas levará tempo para evolução completa. Não se tem um plano de carreira definido, falta da presença de projetos de Recursos Humanos nas Unidades. Alguns componentes do executivo além de autoritários apresentam despreparo para suas atribuições, bem como falta de conhecimento do setor que atua. Muitas alterações nos procedimentos internos, causando "stress", motivando uma "legião de colaboradores que não sabem de nada", limitando-os a fazerem apenas o seu serviço, gerando desgaste desnecessários e perda de foco no objetivo da Companhia.

30 de jun. de 2014

Prós

A empresa Marfrig desde quando entrei que vai fazer 1 ano agora em Setembro, sempre me ajudou, é com grande prazer que venho falar da empresa que trabalho. Nesse 1 ano de experiência aprendi muito, embalei, revisei, e estou refilando, oportunidades não faltam na empresa, tive um acidente de trabalho no 3° dia que entrei, todo o apoio que precisava eu tive da Marfrig, desde dos médicos até exames particulares, a empresa pagou tudo! E agradeço por ter me dado confiança, pois não é qualquer empresa que aceita famíliares trabalhando juntos, meu pai vai fazer 15 anos na Marfrig, minha tia 1 ano e agora minha irmã trabalhando também. Eu venho a Agradecer Tudo,a Confiança no funcionário,e as Oportunidades que me deram até hoje. Meu Muito Obrigado!

Contras

nada de mais, melhorias no uniforme, acho que cada um tinha que ter o seu! com o nome ou a matricula da pessoa só isso :D

22 de set. de 2014

Péssima gestão

Prós

Salário Horario definido Sem correria

Contras

Liderança da area de controladoria Ambiente - funcionarios desmotivados e desestimulantes RH inexistente - existe apenas DP Gestão conservadora e antiquada

O Glassdoor tem 1.012 avaliações da empresa Marfrig enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.