Avaliações da empresa Match Group

3,6

23 de mar. de 2026

Great place to work

Prós

Pessoas bem qualificadas, datas de entrega flexíveis, gestores bons, muitas oportunidades de conhecimento

Contras

Não tenho contras no momento.

4 de out. de 2024

Prós

Ambiente de trabalho muito agradável e colaborativo, onde há um ótimo equilíbrio entre profissionalismo e descontração. A empresa oferece horários flexíveis, o que facilita conciliar vida pessoal e profissional. Há um plano de carreira bem estruturado, com oportunidades de crescimento. Além disso, os benefícios são muito bons, incluindo VR/VA de valor justo, plano de saúde abrangente, e o auxílio home office faz diferença para quem trabalha remotamente. No geral, a empresa cuida bem de seus colaboradores e incentiva o desenvolvimento profissional.

Contras

A equipe e a cultura da empresa foram excelentes, e não consigo pensar em aspectos negativos que tenham impactado minha experiência.

O Glassdoor tem 92 avaliações da empresa Match Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.