Avaliações da empresa Matrix Go

3,6

A classificação da empresa Matrix Go é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 36 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Matrix Go é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

20 de mai. de 2026

Prós

Home office mas que sempre é ameaçado cortar caso algo não saia como a gerência gostaria.

Contras

Salário baixíssimo e a desculpa para isso é falar que eles fazem pesquisa de mercado e que o salário ofertado está na média.

18 de dez. de 2025

Prós

Ótimo ambiente, bons gestores e equipe dinâmica.

Contras

Sem plano de carreira, salário abaixo do mercado.

Resposta da empresa Matrix Go
5mo
Olá, Agradecemos seu feedback sobre a empresa, mas a MatrixGo se baseia nos salários aplicados pela categoria no qual estamos alocados. Outro ponto importante é que temos plano de carreria, PDI, tudo atrelado ao desenvolvimento dos colaboradores. É avalisado desde o técnico ao comportamental. Caso tenha dúvidas, pode procurar o RH da sua empresa, que irá tirar todas as suas dúvidas.
19 de abr. de 2025

Prós

Lugar bem planejado, boa infraestrutura para trabalho

Contras

Falta de plano de carreira

Resposta da empresa Matrix Go
Olá, Ficamos felizes que você gosta de somar com a MatrixGo. A MatrixGo desde 2022 possui plano de carreira estrturado e aplicado a todos setores da empresa e cada liderança trimestralmente apresenta ao RH o PDI (Plano de Desenvolvimento Indicidual), onde é apresentado os Head e Soft Skill de todos funcionários, para aplicarmos as promoções de acordo com entrega, conhecimento e habilidades. Caso sua liderança não tenha lhe apresentado, procure o setor de RH. Queremos você somando cada vez mais com a MatrixGo.

O Glassdoor tem 44 avaliações da empresa Matrix Go enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.