Avaliações da empresa Matrix Go

3,6

A classificação da empresa Matrix Go é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 36 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Matrix Go é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

20 de mai. de 2026

Prós

Home office mas que sempre é ameaçado cortar caso algo não saia como a gerência gostaria.

Contras

Salário baixíssimo e a desculpa para isso é falar que eles fazem pesquisa de mercado e que o salário ofertado está na média.

9 de dez. de 2024

Prós

- Ambiente saudável e amigável; - Comissão acima da média de mercado; - Rotina de treinamentos bem estabelecidas, 2 à 3x por semana; - Flexível com o colaborador, permitindo conciliar a vida pessoal com a profissional; - Diversos benefícios como bônus por venda, plano de saúde, vale combustível e alimentação; - Oportunidade de expandir nossa rede de relacionamento pessoal, nos levando à eventos em diferentes estados e cidades. Ótimo para network.

Contras

Não tenho pontuações negativas. Empresa já possui uma estrutura bem estabelecida. Acredito que um conselho, mais voltado à melhoria, seja o ideal. Apenas uma sugestão para melhoria do projeto de PDI. Acredito que poderia ser mais exposto e incentivado, uma vez que temos funcionários ambiciosos na empresa que só precisam do caminho para evoluir.

Resposta da empresa Matrix Go
Olá, Ficamos felizes com seu comentário. A Matrixgo busca incansavelmente buscar melhorias e um ambiente propício à todos. Vamos buscar apresentar mais ainda o plano de PDI da empresa. Vocês são o combustível para o nosso crescimento.
7 de ago. de 2024

Prós

Muito conhecimento adquirido, muita evolução técnica

Contras

Sem possibilidade de crescimento. Empresa muito engessada

Resposta da empresa Matrix Go
Olá, Fico triste que tenha saído e não presenciado o constante crescimento da empresa. A Matrix recentemente apresentou o seu PDI (Plano de Desenvolvimento Pessoal) atrelado ao nosso Plano de Cargos e Salários e todos os funcionários entenderam as métricas que são avaliadas para promoções e como podem se desenvolver cada vez mais. Sua opinião é muito importante para nos e ficamos imensamente tristes, que não foi possível você estar fazendo parte desse plano de desenvolvimento.

O Glassdoor tem 44 avaliações da empresa Matrix Go enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.