Avaliações da empresa Mult-e

3,9

A classificação da empresa Mult-e é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 33 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

18 de jul. de 2017

Prós

Bom ambiente de trabalho. A empresa é bem receptiva e mantém uma cultura familiar. Com os desafios encontrados nos projetos é possível obter uma boa experiência profissional.

Contras

Falta um plano de carreira. Profissionais que querem crescer na carreira não encontram muitas oportunidades. Há uma boa quantidade de profissionais que estão estacionados e não tem a cultura de evolução.

21 de fev. de 2017

Prós

- prestação de serviços para uma grande empresa global. - benefícios compatíveis com mercado de trabalho. - ambiente colaborativo entre empregados.

Contras

- possui contratação denominadas como CLT Flex, CLT flexível ou CLT Cotas. - falta de formalização e "contrato leonino". - sem plano de carreira ao empregado.

16 de jun. de 2016

Prós

Empresa tem bons beneficios e está sempre me busca de novos clientes e tecnologias. Acompanha a evolução do mercado, fazendo com ela e seus funcionários não fiquem estagnados.

Contras

Salário abaixo do mercado e falta oportunidade de crescimento para os funcionários. As solicitações e pedidos feitos para os gestores muitas das vezes não são ouvidas.

O Glassdoor tem 37 avaliações da empresa Mult-e enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.