A classificação da empresa Necton é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 56 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Times trabalhavam juntos em busca de melhores resultados, e não em prol do interesse próprio de seu time
Contras
Algumas comunicações para os times poderiam chegar de forma mais clara, em alguns momentos eram realizadas por times pares que ja recebiam a demanda e apoiavam na resolução com os demais times
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Necton
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Necton classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Necton. Essa classificação diminuiu em 7% nos últimos 12 meses.
No total, 88% dos funcionários da empresa Necton a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Necton com nota 3,8 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,6 para oportunidades de carreira.