Avaliações do cargo de Junior Software Engineer da empresa Netcracker Technology

18 de mai. de 2026

99.9% perfeita

Prós

Ambiente confortável, pessoas sérias, respeitosas, muito seguro financeiramente e calmo, pode dormir tranquilo e contar com a empresa e crescimento.

Contras

Sua negociação inicial define de onde o seu salário começa, para mim isso é justo, mas opiniões podem divergir.

17 de abr. de 2026

Empresa boa

Prós

Empresa estruturada Bons benefícios Capacidade de crescimento Plano de carreira funciona

Contras

Por ser multicultural você irá trabalhar com pessoas de diversos países, o que muitas vezes a comunicação fica ruim devido ao fuso horário

2 de fev. de 2026

Prós

A empresa possui uma flexibilidade muito boa no quesito horas de trabalho/idas ao escritório. Isso dependerá do projeto que você está alocado Maior parte das pessoas da empresa são legais

Contras

Você é refém da sua primeira negociação A lógica de negócio OSS/BSS é complexa e única. Dificilmente essa experiência será útil em outro lugar

O Glassdoor tem 3.033 avaliações da empresa Netcracker Technology enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.