Avaliações do cargo de Senior Software Engineer da empresa Netcracker Technology

3,1

25 de jan. de 2026

Excelente empresa

Prós

Ótimos benefícios Ambiente agradável Possibilidade de horas extras Bem localizado Ótimos líderes

Contras

Dificuldade de comunicação com alguns times Treinamentos engessados

22 de nov. de 2025

Prós

Bons projetos para quem gosta de: Java, Angular, Telecom (BSS, OSS entre outros), Equipes de culturas, fuso horários, idiomas diferentes. Pessoal companheiro que mantém um clima agradável no ambiente, sem aquela pressão e competitividade desnecessárias. Plano de carreira bem elaborado. Modelo híbrido, apesar de existente, é bem flexível.

Contras

Gestão de projetos bem complicada, você não sabe se vai terminar o dia no mesmo projeto que começou. A maioria das demandas nos projetos são para polir/manter projetos já existentes e não há muito novo a que começar. Zero trabalho com infra-estrutura, especialmente na Cloud.

O Glassdoor tem 3.033 avaliações da empresa Netcracker Technology enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.