Avaliações da empresa Nutcache

1,8

A classificação da empresa Nutcache é de 1,8 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho ruim nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Nutcache está 53% abaixo da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

2 de mai. de 2023

Prós

- Salário e benefícios competitivos com o mercado - Possibilidade de trabalho 100% remoto (para residentes de outras cidades) - Contato diário com inglês

Contras

- Cultura de micromanagement e obsessão por tempo trabalhado - Processo seletivo não reflete o trabalho que será feito (exigência de conhecimento além do cargo) - Expectativas irrealísticas com novatos - Falta de visão do produto desenvolvido, imediatismo e desconsideração da longevidade - Má integração e comunicação entre times - Empresa com vínculo de família - Dependência de tecnologias defasadas e code base insustentável

Resposta da empresa Nutcache
Agradecemos o seu comentário porque consideramos que todo feedback pode nos ajudar a promover melhorias na empresa. Trabalhamos para facilitar a gestão de projetos e utilizamos a nossa própria ferramenta para acompanhar a produtividade de diferentes equipes em diferentes países. Claro que entendemos que nem todos estão abertos a todos os processos de trabalho, mas a sua observação nos ajudará a sermos ainda mais transparentes junto aos nossos candidatos. Mais uma vez, agradecemos pela sugestão de melhoria.
24 de mai. de 2023

Se possível, mantenha distância!

Prós

Trabalho remoto, plano de saúde.

Contras

Nutcache é uma empresa familiar, com ambiente tóxico, onde o micro gerenciamento é a regra. Cada minuto do seu dia será verificado diariamente, pois você vai precisar preencher todos os dias uma planilha de maneira detalhada, até o final do seu expediente para que seja aprovado ao final do dia. Cobranças e questionamentos em torno de como foi preenchida a planilha e de como foi gasto cada minuto são parte da rotina, e irão acontecer à qualquer horário, inclusive após o termino do seu expediente. A falta de transparência da gestão, e péssima comunicação, são grandes problemas. É até difícil entender como problemas tão graves se desenvolveram dentro de uma empresa tão pequena. Imagine fazer uma transição de um bom emprego, estável, em busca de novos desafios e promessa de ambiente de crescimento e oportunidade, e dar de cara com um ambiente totalmente oposto como o que foi descrito? Receber a "oportunidade" de ficar desempregado em poucas semanas acaba sendo um ponto positivo. Essa situação não aconteceu uma única vez com uma única pessoa. Funcionários são vistos como peças descartáveis, isso se você não for algum parente, é claro. Se você tem um bom emprego, ou pelo menos um emprego estável onde você tem saúde e consegue pagar suas contas, procure alguma empresa mais humana e comprometida com o bem estar e evolução dos seus funcionários para fazer sua troca de emprego.

Resposta da empresa Nutcache
Lamentamos que a sua experiência na Nutcache não tenha dado certo, mas agradecemos o tempo que você dedicou a partilhar os seus comentários porque com essas observações teremos a oportunidade de melhorar o nosso ambiente de trabalho. A Nutcache se preocupa com os detalhes no ciclo de trabalho de cada funcionário. Então, esteja certo(a) que a sua contribuição será levada em consideração.
2 de mai. de 2023

Péssima gestão

Prós

oportunidade de trabalho remoto ou híbrido

Contras

empresa familiar micro gerenciamento falta de diálogo entre liderança e equipe gestão de pessoas precária ambiente tóxico da alta gestão eu estava empregado e me contrataram, sai de um emprego estável de anos e fui desligado depois de 1 mês, com justificativa de não ter tarefas da minha especialidade e eu não me adaptar a novas funções, sendo que nada disso foi dito no processo seletivo

Resposta da empresa Nutcache

O Glassdoor tem 40 avaliações da empresa Nutcache enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.