4,027 de jul. de 2023Minha jornadaEstudante de graduaçãoFuncionário(a) atualRecomendaVisão de mercado da empresaPrósBom trabalho em equipe Boa limpezaContrasPessoas as vezes não muito respeitosasMostrar maisResposta da empresa P.F. Chang's2yThank you for your review, we appreciate your feedback!Mostrar mais
3,017 de mai. de 2023Bom para trabalhar.GarçomEx-funcionário(a), mais de 3 anosSão Paulo, SPRecomendaVisão de mercado da empresaPrósRemuneração, horário, gestores, flexibilidade, oportunidade.ContrasAtraso no salário, não pagam rescisão.Mostrar maisResposta da empresa P.F. Chang's2yThank you for leaving a review of your experience working with P.F. Chang's.Mostrar mais
5,02 de mai. de 2022CargoGerente comercialFuncionário(a) atual, mais de 5 anosMarabá, PARecomendaVisão de mercado da empresaPrósMuito atencioso com clientes e funcionáriosContrasNada não , empresa bem sólidaMostrar maisResposta da empresa P.F. Chang's4yWhat a wonderful review! Thank you so much for leaving feedback about your experience.Mostrar mais