Avaliações da empresa PUC Rio

4,5

A classificação da empresa PUC Rio é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 340 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa PUC Rio está 20% acima da média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.

28 de jul. de 2015

Prós

O ambiente de trabalho é muito bom, funcionários em grande parte são simpáticos e o RH incentiva o funcionário a crescer profissionalmente além de oferecer bolsa integral aos funcionários que consigam passar no vestibular da faculdade. Posso afirmar que é um excelente local para se trabalhar e ir atrás de crescimento profissional.

Contras

A infraestrutura é uma das piores coisas observadas nesta instituição, as salas são providas de móveis antigos e as instalações precisam de uma modernização.

9 de mar. de 2023

Vergonha

Prós

nenhum, aqui é só massacre em cima dos funcionarios

Contras

me sinto humilhado toda vez que venho trabalhar, salario baixo, vale alimentação que nao compra metade de uma cesta basica, plano de carreira só existe no papel, oportunidades de crescimento existe só pra quem é '' conhecido'' 98% dos processos seletivos são com cartas marcadas, plano de saude carissimo e com co-participação alta, bandeijao caro e com comida de qualidade duvidosa, aqui o funcionario paga entre 10 e 18 reais para almoçar no bandeijao, em outras empresas elas pagam vale refeição, aqui o funcionario paga pra comer mal , estacionamento caro...... uma vergonha uma instituição catolica que só esmaga seus funcionarios.

7 de nov. de 2023

Ok

Prós

Praticidade de estagiar no mesmo local de estudo Jornada de 6 horas

Contras

Salário/Bolsa baixo Muito tempo ocioso Pouco conhecimento adquirido ou aprendizado

O Glassdoor tem 605 avaliações da empresa PUC Rio enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.