Avaliações da empresa PagBank

3,8

(Total de 3.153 avaliações)

A classificação da empresa PagBank é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 3.153 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa PagBank é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

3 mil avaliações
17 de jan. de 2024

Cultura Tóxica

Prós

Bom Salário + variável e possui PLR.

Contras

Cultura tóxica, empresa com gestão ruim, recebimento de meta do mês em questão, que só chega no fim do mês. Dados errados sobre seus resultados, era preciso ficar fazendo inúmeros comparativos e entrar em contato com o suporte para que não houvesse diferença na variável, já que eles não fazem o cálculo de forma exata. Muita pressão e pouca ferramenta, muita gambiarra sendo feita e quem mais faz isso é reconhecido como bom colaborador! A própria gestão faz vista grossa, enquanto tem colaborador duplicando cadastro e "roubando" cliente de outros executivos. Sempre haverá alguém dentro da sua rota, mentindo pros seus leads que na verdade ele é o gerente da área, enfim, Não recomendo, pior lugar que trabalhei, o salário é bom, mas não vale a pena perder a paz! Obs: Salário bom não é sinônimo de variável fácil, a empresa sempre muda suas métricas, o que reduz a váriavel constantemente (Parece até que é proposital...)

13 de mar. de 2023

Já foi melhor

Prós

Plr, horário flexível, pagamento em dia(obrigação), gestores acessíveis, novos funcionários são bem recebidos, muito espaço pra se desenvolver, uma vasta gama de tecnologias para aprender.

Contras

Muito dificil conseguir uma promoção se não tiver boas relações com algum coordenador ou gerente, curiosamente temos mais promoções entre os coordenadores/gerentes do que entre os desenvolvedores. Falta transparência, muitas vezes tomam decisões que afetam completamente a rotina do funcionário mas "esquecem" de conversar pessoalmente com a pessoa mais afetada pela decisão. A empresa vinha muito bem até meados do ano 2022, quando começou a crescer sem se estruturar adequadamente, novos times foram criados, novos coordenadores/gerentes contratados, novos "especialistas" foram transferidos. Uma parte da cultura e da qualidade da empresa se perdeu nessas mudanças, começou a surgir casos de microgerenciamento e decisões vindas de cima sem nenhum tipo de conversa com os funcionários. Num cenário de total incerteza a empresa optou por apostar no crescimento acelerado e essa aposta culminou na demissão em massa que tivemos em janeiro. Decisão essa que a meu ver foi desastrosa, pois os coordenadores e gerentes foram poupados e a empresa já está contratando de novo. Existe uma política de feedback onde todos do time podem opinar, isso seria positivo se os coordenadores não ignorassem essa avaliação na hora de pensar em promoções.

11 de mar. de 2021

Péssima gestão do RH

Prós

O PagSeguro é uma excelente empresa para se trabalhar, uma verdadeira escola quando se trata de aprendizado, aproveite o máximo possível pois realmente se tem muito a agregar.

Contras

O RH, que pertence ao Grupo UOL, é simplesmente vergonhoso. Sua gestão é horrível, não existe nenhum plano definido de crescimento profissional, não existe nenhuma estrutura que apoie a gestão de pessoas, não se preocupam com turnover, retorno de entrevista são péssimos (cansei de pedir desculpas para indicações minhas que não tiveram retorno), isso aconteceu comigo mesmo, eu tive que pegar contatos de pessoas internas para marcar minha entrevista e na minha demissão, durante a Pandemia que estamos passando, fui obrigado a sair de minha residência para ir entregar os equipamentos e fazer um exame que não levou nem 3 minutos dentro do consultório mas 20 minutos aguardando ser atendido. Possuo pessoas com problemas graves respiratórios e agora estou isolado dela para evitar quaisquer risco.

Mostrando 1 a 3 de 3.153 avaliações

O Glassdoor tem 3.622 avaliações da empresa PagBank enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.