Avaliações da empresa PageGroup

3,8

A classificação da empresa PageGroup é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 278 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa PageGroup é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Recursos humanos e pessoal, que é de 3,8 estrelas.

27 de mar. de 2014

Boa empresa para trabalhar

Prós

A empresa te dá muita liberdade e flexibilidade. Você pode decidir certas coisas, tem uma oportunidade maior de fazer sua "auto-gestão". Os gestores em geral também são bem abertos. Um tópico bom é o crescimento orgânico. A empresa investe em quem tem bastante tempo de casa. Os benefícios, em geral, também são acima do mercado. Existe uma oportunidade de crescimento profissional tanto no seu próprio time, quanto para outros times. O fato de ser uma multinacional ajuda bastante também, porque você tem contato com pessoas de diferentes países. A estrutura também muda bastante, o tempo todo, criando oportunidades diversas. Lá, você acaba melhorando bastante seu relacionamento interpessoal, porque conhece bastante gente, de diferentes empresas e áreas.

Contras

Aparentemente, o salário é abaixo da média. Também se trabalha muito (mas com flexibilidade). O dia-a-dia tende a ser desorganizado. A empresa cresceu rápido demais, e muitas coisas precisam ser feitas da "noite para o dia". As vezes você precisa fazer um trabalho que não é da sua responsabilidade, por exemplo. É uma empresa que mexe com imagem, marketing, RH, e é fortemente comercial, então tende a ter indivíduos extremamente comerciais e exigentes, o que pode gerar estresse e problemas de relacionamento.

8 de mai. de 2014

Prós

Empresa jovem, dinâmica e meritocrática. Aqui você tem autonomia para empreender, dar idíeas e gerenciar o seu negócio na medida certa. Empresa focada em resultados e preocupada com o desenvolvimento das pessoas. Quem tem o seu sonho aqui, se dedica e faz a diferença é reconhecido e cresce com a empresa!

Contras

Devido à paixão pelo negócio e a tradicional carga horária exigida, naturalmente se trabalha muito. Para quem quer crescer e permanecer na empresa por muitos anos, isso pode ser um ponto de atenção.

13 de mai. de 2014

Prós

Já trabalhei em outras duas multinacionais e uma empresa familiar. Estou na Michael Page há 4 anos. Avalio que tenho o mais próximo possível de ser um empreendedor, sem a necessidade de investir meu próprio dinheiro. Tenho a oportunidade de fazer a gestão comercial, estratégias de mercado, BI, gestão de forecast, pessoas, desenvolvimento de times, etc.. Ou seja, o que não falta é desafio e oportunidade.

Contras

Toda pessoa que escolhe uma atuação autonoma, assume responsabilidades e que almeja crescimento, precisa abrir mão de algumas outras coisas. De fato, o único ponto de preocupação que tenho hoje na empresa se dá na falta de tempo para assuntos pessoais, prática de esportes, cursos, atenção à família, etc..

O Glassdoor tem 3.185 avaliações da empresa PageGroup enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.