Avaliações da empresa Percepta

3,6

A classificação da empresa Percepta é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 16 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Percepta é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Telecomunicações, que é de 3,6 estrelas.

24 de nov. de 2025

Empresa está decaindo

Prós

Híbrido, paga o salário sem atraso, ótimo plano de saúde

Contras

Você só é reconhecido pelos superiores se puxar saco, tem muita panelinha, você não sabe quanto vai descontar do seu plano de saúde, abrem vagas internas e nunca te dão um fedback se você passou ou não, você sabe pela rádio pião , não tem oportunidade de crescimento!

5mo
Obrigado por compartilhar sua opinião. Sabemos que sempre há espaço para melhorar, e comentários como o seu são importantes à medida que continuamos evoluindo a experiência dos colaboradores. Agradecemos suas contribuições e todo o trabalho que você tem realizado. Se quiser conversar com alguém diretamente, entre em contato pelo e-mail percepta.hr@percepta.com. Obrigado por tudo o que você faz.
5 de nov. de 2025

Prós

Nenhuma pró a comentar no momento

Contras

Salário e benefícios baixos, nepotismo e panelinha

7mo
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Valorizamos comentários como o seu, pois nos ajudam a identificar pontos de melhoria. Suas observações serão encaminhadas para os times responsáveis para análise. Se desejar conversar mais sobre o assunto, entre em contato com nossa equipe de RH pelo e-mail hr@percepta.com.
3 de jun. de 2025

Prós

Na Percepta a comunicação entre as hierarquias mais altas e a supervisão é muito sincera e transparente, sabemos exatamente onde estamos e quais são as dificuldades e desafios que teremos a seguir

Contras

benefícios condizentes com o sindicato da categoria que é bem fraco

Resposta da empresa Percepta
Muito obrigado por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que a transparência e a boa comunicação estão presentes no seu dia a dia — isso é algo que valorizamos muito. Saber onde estamos e os desafios que vêm pela frente nos ajuda a crescer juntos como equipe. Agradecemos por fazer parte da jornada Percepta! Thanks so much for sharing your thoughts! We love hearing that transparency and open communication are coming through in your experience—it’s something we really value. Knowing where we stand and where we’re headed helps us grow stronger together as a team. Appreciate you being part of the Percepta journey!

O Glassdoor tem 1.037 avaliações da empresa Percepta enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.