Avaliações da empresa Pieta.tech

3,3

A classificação da empresa Pieta.tech é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 33 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Pieta.tech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

31 de out. de 2023

Desastre Total

Prós

Tem pessoas legais e com boa vontade

Contras

O CEO da empresa parece viver em um mundo de fantasia, cheio de ego inflado. Sua desconexão com a realidade é impressionante. A cultura da empresa está mais falida do que suas finanças. É um poço de negatividade, onde as pessoas estão apenas aguardando o próximo ciclo de demissões para poderem resgatar seus FGTS e seguro-desemprego. Ninguém tem medo de sair, na verdade, todos estão rezando para serem os próximos na fila. A reputação da empresa está tão arruinada no mercado que eles agora imploram aos funcionários que deixem avaliações positivas no Glassdoor, em uma tentativa patética de mascarar a miséria interna.

20 de out. de 2023

Tem muito a melhorar

Prós

A maioria das pessoas são muito queridas e pró ativas; setor de solar possui muito potencial para crescimento.

Contras

Empresa sem plano de cargos e salarios bem estabelecidos, só dão aumento de trabalho e fazem promessas que nunca serão cumpridas, frustrando os colaboradores. Além disso, a empresa não possui estratégia bem definida e mudam tudo do dia para a noite, sem pensar nas consequências a médio e longo prazo. Diretoria egocêntrica. Empresa não possui transparência para com os colaboradores. Gestores sem preparo e sem treinamento para exercer a função e com a remuneração incompatível ao cargo. Por fim, a empresa não possui endomarketing e parece não se importar com os colaboradores.

24 de jan. de 2022

Não valorizam os funcionários - Gestão arcaica

Prós

É uma empresa com um produto que tem um potencial muito grande no mercado de energia solar e é facilitadora da disseminação de energia limpa pelo país.

Contras

- Despreparo total para lidar com questões emocionais e de gestão de pessoas. - Falta contratar gestores experientes. - Remuneração ruim. - "Promovem" e "despromovem" (é uma "promoção" falada, não atualizam nada na CTPS) pessoas como se não fossem nada. - Contratam vários estagiários e os mesmos sofrem com acúmulo de funções e responsabilidades (assim como outros funcionários). - Não tem vale alimentação/refeição e praticamente nenhum benefício

Resposta da empresa Pieta.tech
Olá, Agradecemos por reconhecer o potencial em nossos produtos e na nossa missão. Estamos em constante crescimento, evolução e dedicamos cada vez mais atenção ao bem-estar e valorização dos colaboradores. Por esse motivo, já implementamos a revisão da política de cargos e salários, além de oferecer benefícios como vale-alimentação, vale-transporte, plano odontológico e plano de saúde para todos os nossos colaboradores. Entendemos suas preocupações e estamos trabalhando para garantir melhorias contínuas.

O Glassdoor tem 43 avaliações da empresa Pieta.tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.