Não valorizam os funcionários - Gestão arcaica - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Pieta.tech

24 de jan. de 2022

Prós

É uma empresa com um produto que tem um potencial muito grande no mercado de energia solar e é facilitadora da disseminação de energia limpa pelo país.

Contras

- Despreparo total para lidar com questões emocionais e de gestão de pessoas. - Falta contratar gestores experientes. - Remuneração ruim. - "Promovem" e "despromovem" (é uma "promoção" falada, não atualizam nada na CTPS) pessoas como se não fossem nada. - Contratam vários estagiários e os mesmos sofrem com acúmulo de funções e responsabilidades (assim como outros funcionários). - Não tem vale alimentação/refeição e praticamente nenhum benefício

Resposta da empresa Pieta.tech
Olá, Agradecemos por reconhecer o potencial em nossos produtos e na nossa missão. Estamos em constante crescimento, evolução e dedicamos cada vez mais atenção ao bem-estar e valorização dos colaboradores. Por esse motivo, já implementamos a revisão da política de cargos e salários, além de oferecer benefícios como vale-alimentação, vale-transporte, plano odontológico e plano de saúde para todos os nossos colaboradores. Entendemos suas preocupações e estamos trabalhando para garantir melhorias contínuas.

Confira outras avaliações da empresa Pieta.tech

5 de jun. de 2024

Prós

Mercado em crescimento, ESG, empresa aposta nas pessoas.

Contras

Sem pontos contra ainda para compartilhar.

14 de set. de 2022

Prós

- Grandes oportunidades para crescimento - Desenvolvimento contínuo - Crescimento acelerado da empresa - Sempre inovando e lançando novos produtos - Abertos à sugestões

Contras

- Alguns processos ainda não estão bem definidos, devido o crescimento acelerado da empresa