Avaliações da empresa Pinterest

3,6

A classificação da empresa Pinterest é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 20 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Pinterest é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

22 de abr. de 2025

Prós

bom salario e beneficios, ambiente de trabalho (escritório) lindo e bem equipado com incrivel equipe de facilities e security.

Contras

A empresa prega muita coisa que nao cumpre, a maior parte das ativações da empresa são um grande plano de branding. se vc quer um lugar diferente do comum para trabalhar, o Pinterest não vai te satisfazer. Também vale dizer que a empresa é relativamente pequena e a gerencia não esta preparada para perseguir desenvolvimento para você. Então as oportunidades laterais são pequenas.

8 de jan. de 2025

Manager

Prós

Cultura aberta e pessoas, em maioria, simpáticas.

Contras

Visão de liderança muito amadora no dia a dia

13 de mai. de 2022

Prós

muito humana, pensa muito nos funcionarios, sempre esta disponivel para suporte do funcionario caso necessario

Contras

muito pensada em estadounidenses por ter a internacionalização recente

Resposta da empresa Pinterest
Obrigado pela revisão! Estamos felizes que você esteja aproveitando seu tempo no Pinterest e agradecemos o feedback sobre onde temos espaço para melhorar. Se você quiser compartilhar detalhes adicionais diretamente entre em contato conosco em gd@pinterest.com, ligue para nossa linha direta anônima: (844) 704-6249.

O Glassdoor tem 1.276 avaliações da empresa Pinterest enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.