Avaliações da empresa Prime Control (Brazil)

A classificação da empresa Prime Control (Brazil) é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 323 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Prime Control (Brazil) é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

29 de mai. de 2026

Prós

Oportunidade de aprendizado na área de qualidade e testes de software como um todo, trabalho em equipe, oportunidade de aprendizado na automação de testes, benefícios como VR e Auxilio Home Office, além de plano de saúde e odontologico coberto totalmente pela empresa.

Contras

Alguns cargos possuem salários um pouco abaixo da média, com relação a outras consultorias de qualidade.

20 de mai. de 2026

Prós

bom plano de saúde, oportunidade para conhecer como não proceder em gestão empresarial

Contras

- falta de PLR - falta de foco - modelo de administração defasado - metas irreais - desvalorização funcional

9 de abr. de 2026

Super empresa

Prós

Completei 1 mês de empresa e estou encantada. Obrigada pelo carinho de todos e pelo ambiente nota 10.

Contras

Até o momento, nenhum ponto !!!

O Glassdoor tem 396 avaliações da empresa Prime Control (Brazil) enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.