Avaliações da empresa Prolog App

3,8

A classificação da empresa Prolog App é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 45 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Prolog App é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

19 de abr. de 2026

Ótima empresa

Prós

Benefícios. Materiais de trabalho, lugar de trabalho excelentes, localização muito boa.

Contras

Pressão, microgerenciamento, cultura da empresa meio estranha, em alguns momentos parece até uma seita,

24 de fev. de 2026

Prós

A Prolog tem ótimo clima organizacional, se preocupa com o bem estar do time, busca sempre oferecer benefícios cada vez melhores, promove a integração dos colaboradores e familiares, compartilha abertamente a saúde do negócio, oferece crescimento de carreira e valorização conforme resultado e desempenho, e incentiva o desenvolvimento constante.

Contras

Tive uma ótima experiência com a empresa em si, não tenho pontos negativos

19 de fev. de 2026

Empresa ótima para se trabalhar

Prós

A empresa passou por uma grande transformação nos últimos meses. O crescimento acelerado no último ano trouxe desafios na gestão de pessoas, especialmente na consolidação de processos e rituais. No entanto, é visível que, nos últimos cinco meses, houve uma virada consistente: maior cuidado com as áreas, evolução nos benefícios e retomada do foco nas pessoas como base para o crescimento sustentável.

Contras

No momento, não há pontos críticos. A expectativa é que a empresa continue priorizando o cuidado com as pessoas e seu desenvolvimento que impulsionam o crescimento do negócio.

O Glassdoor tem 55 avaliações da empresa Prolog App enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.