A classificação da empresa Proluminas é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 32 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Salario compativel com o mercado .
Beneficios bons como vale alimentação , unidade e plano odontologico .
Autonomia para desempenhar suas funçoes ,
Ambiente organizado .
Contras
Funcionarios antigos com muitos anos de casa não buscam aderirem a cultura de segurança da empresa principalmente supervisores .
Uma empresa que tem os benefícios menores da região.
não tem plano de carreira, funcionários no mesmo cargo com salários diferentes executando as mesmas funções.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Proluminas
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Proluminas classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Proluminas. Essa classificação diminuiu em 5% nos últimos 12 meses.
No total, 52% dos funcionários da empresa Proluminas a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Proluminas com nota 2,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,3 para cultura e valores, e 2,1 para oportunidades de carreira.