Avaliações da empresa RED Telecom (Brazil)

3,6

26 de ago. de 2025

Poderia ser uma boa empresa

Prós

- Bastante benefícios - Equipamentos de qualidade - Bom ambiente para se trabalhar

Contras

- Chefes muito controladores e rigidos, chega ser desconfortável trabalhar porque a qualquer momento pode ser julgado por coisas simples - Processos sem fluxo, bagunça total - Todos os "benefícios" descontam do seu salário - Longe do metro e empresa vivendo nos tempos antigos sem chance de se tornar híbrido ou home office

17 de jul. de 2025

EMPRESA CORRETA

Prós

Diretoria de fácil acesso principalmente a Diretora de Operações. Donos super humanos, empresa familiar, não atrasa salário e benefícios são excelentes

Contras

Longe do metrô mas fácil acesso a ônibus

11 de jul. de 2025

PIOR EMPRESA PARA SE TRABALHAR

Prós

Não tem pró, empresa bem ruim mesmo

Contras

Primeiro ponto, esses dois comentários positivos foram os próprios donos que colocaram. Segundo ponto: é uma empresa abusiva, com ambiente tóxico, gestor grita com vc, a esposa dele trabalha lá e trata mal as mulheres. Homeoffice impossível, empresa arcaica, Acham muito da água pro funcionário. Sofri vários assédios morais. Pessoal nunca entrem nessa empresa sério vão adocecer vcs. Pessimos profissionais. Muito longe do metro E faz vc ficar direto até mais tarde com reuniões inúteis

O Glassdoor tem 15 avaliações da empresa RED Telecom (Brazil) enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.