Avaliações da empresa Regus

2,5

A classificação da empresa Regus é de 2,5 de 5 estrelas, com base em 123 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Regus está 32% abaixo da média de empresas do setor de Construção, reparo e serviços de manutenção, que é de 3,7 estrelas.

16 de jan. de 2015

Prós

- Aprendizado constante em diversas áreas por conta da interação com os clientes; - Desafiador; - Possibilidade de construir um grande networking.

Contras

- Jornada de trabalho longa; - Pouco apoio de supervisor/gerência; - Muita rotatividade; - Benefícios e salário são baixos em comparação ao que a empresa exige dos funcionários.

25 de jun. de 2020

Prós

Conhecemos clientes/pessoas ótimas. Não são da regus.

Contras

Se pudesse dar zero estrelas eu dava. Funcionário Não é valorizado. O trabalho é muito maior do que é pago para ser feito. Vivemos em constante humilhação. Um ser humano não sai com a saúde mental intacta após trabalhar em um ambiente desse. É ridículo a liberdade que superiores têm de fazer muita coisa errada enquanto os com cargos menores são privados até de ir ao banheiro/beber água pois precisam ficar o tempo todo na recepção. Esse trabalho apesar de ter um nome bonito, não é nada bonito. É um trabalho de recepcionista só que com uma responsabilidade gigante pois além do trabalho de cuidar da recepção temos que cuidar da estrutura do lugar. Muitas vezes tudo é deixado em nosso colo para resolver. Somos constantemente colocados em situações em que temos que fazer coisas que não são nossa responsabilidade. Somos mal tratados pela empresa. A empresa não dá valor ao funcionário. A empresa não coloca a saúde do funcionário em destaque. A empresa só se importa com lucro e com “como vão parecer diante dos olhos dos outros”. Exigem coisas fora do normal. Ainda mais quando é necessário gerir e cuidar de uma estrutura velha. Os sistemas financeiros são arcaicos. Clientes sempre tem problemas com pagamentos e recebimentos de depósito de garantia pois essa área é terceirizada. Se tiver chance, vale a pena ter um salário inferior do que passar pelo inferno mental que essa empresa pode te deixar. Cuide de sua saúde mental. Cuide de sua mente. Se afaste desse lugar de tiver oportunidade.

23 de jun. de 2020

Evite, se puder!

Prós

Salário competitivo (a depender da cidade, pois a empresa não tem um padrão de salários).

Contras

Se for trabalhar na Regus, esteja mentalmente preparado. Faça uma breve pesquisa em sites de feedbacks de clientes e entenda o porquê. Você vai lidar com clientes extremamente insatisfeitos a todo momento e que vão fazer da sua rotina um inferno! E acreditem, não estou exagerando. Você vai se perguntar inúmeras vezes se o seu desempenho não está sendo satisfatório mas muitas desses problemas com clientes não dependem só de você. O sistema financeiro da Regus é ARCAICO, extremamente engessado e falho! Processos simples se tornam um verdadeiro tormento de serem resolvidos. Você não receberá nenhum tipo de treinamento para exercer suas tarefas. Se seu colega for bom, ele vai te ensinar a usar os vários sistemas (sim, são no mínimo 7). O máximo que disponibilizam é um portal com treinamentos onde você tem acesso a treinamentos remotos. A grande questão é que você NUNCA terá tempo livre para acessá-lo e ficar ali assistindo vídeos vagos. Ah, e seja multitarefas: acúmulo de funções é rotina diária! Você vai comprar, pagar, receber, cobrar, vender, organizar layout de salas, atender telefone (lembre-se que você será secretaria de 200,300 clientes diferentes, pois é um dos produtos que a empresa vende, Escritório Virtual). Tudo isso enquanto tem de alimentar milhões de planilhas e relatórios aleatórios. Empatia? Não existe ali. Se der sorte de trabalhar com 1 colega legal, ok (sim, são somente 2 colaboradores na recepção, por unidade). Confraternização, cesta de Natal ou qualquer outro "agrado" de fim de ano? Esqueça! Durante a pandemia todos trabalharam normalmente, mesmo não fazendo parte dos serviços considerados essenciais, mesmo se você for prejudicado com a falta de transporte ou fretado para chegar ao trabalho... não tem conversa! Foram apenas 5 dias alternados de home office, sem direito a levar o notebook pra casa. Resumindo: se puder, evite. E se não puder evitar, trabalhe muito bem o seu psicológico antes de entrar.

O Glassdoor tem 3.468 avaliações da empresa Regus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.