Avaliações da empresa Rubcube

4,5

A classificação da empresa Rubcube é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 28 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Rubcube é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

16 de out. de 2024

Prós

Salário estável Aprendizado Flexibilidade Baixa pressão Produto bom

Contras

Impossibilidade de crescimento Falta de atenção da gerencia Dependencia extrema de apenas um cliente Falta de senior Falta de PO (no produto que trabalhei e na epoca a qual trabalhei)

Resposta da empresa Rubcube
Obrigado pelo feedback, estamos construindo passo a passo nossa cultura, estrutura e carteira de clientes, garantindo assim um crescimento sustentável onde podemos cumprir com o nossas responsabilidades financeiras e de relacionamento com funcionários e parceiros de jornada.
24 de jan. de 2025

Prós

- Ambiente de trabalho é bom, colegas respeitosos. - Ótimas oportunidades para inicio de carreira para desenvolvedores. - RH é forte, e cumpre seu papel.

Contras

- Microgerenciamento, pelo menos nos setores de sustentação que tive contato. - Clientes problemáticos: tecnicamente, muitos clientes da empresa tomam decisões técnicas muito questionáveis que temos que seguir cegamente simplesmente porque eles estão pagando. - Salário abaixo do mercado.

Resposta da empresa Rubcube
Obrigado pelo feedback e recomendação, busque o RH ou a gestão para um conversa, temos feito conversas diversas para incluir, ouvir e alinhar as melhorias e transformações com todas e todos para manter a empresa crescendo sem abrir mão do respeito e cuidado com as pessoas então não deixe de falar a respeito. Nascemos para crescer como empresa então está só no começo, muitas coisas boas virão, mas sabemos que ao longo do processo temos desafios também, a "dor/impacto do crescimento é parte do processo".
14 de jun. de 2024

Projetos bons, execução ruim!

Prós

Empresa com bons projetos, o diretor Fabio é muito humano. Demais diretores aparentam postura humana, mas no dia a dia a postura é diferente.

Contras

A maioria dos empregados são PJ ou estagiários, não colocam as férias do PJ em contrato, PJ que pede demissão paga multa, quando o PJ é demitido, não pagam nada ao PJ. Sem reajuste anual no contrato e benefícios. Sem projeção de crescimento.

Resposta da empresa Rubcube
Obrigada pela avaliação, respeitamos sua experiência conosco e desejamos muito sucesso em suas próximas parcerias. Somos uma empresa jovem e quem vem aprendendo na prática, se estruturando através da construção de cultura e fortalecimento da comunidade, temos processos no dia a dia que apoiam as relações, alguns exemplos são: sessões de 1:1 com gestores de projetos ou de contratos, entrevista final/avaliação da parceria em caso de encerramento de contrato, também construímos nossas propostas e apresentamos com transparência e os benefícios são adequados ao modelo de contratação, por fim nossa liderança é acessível proporcionando abertura para conversar sobre temas gerais e evoluir juntos.

O Glassdoor tem 44 avaliações da empresa Rubcube enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.