Avaliações da empresa Santander Río

3,9

A classificação da empresa Santander Río é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 121 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Santander Río é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

26 de mai. de 2025

Empresa

Prós

É uma empresa que não atrasa o salário

Contras

Não tenho nada a dizer sobre

20 de mai. de 2025

Prós

- Salarios pagos em dia - Muitas oportunidades para cargos Jr e iniciantes - Possibilidade de carreira

Contras

- Falta de autonomia e participação das equipes de ponta nos processos estratatégicos; - Grade de produtos financeiros e veiculos de investimentos limitados ou aquém da concorrência; - Vínculos explícitos entre gestores/gerentes de relacionamento e assessores de investimentos, o que dificulta a concorrencia leal entre as pessoas dentro da mesma instituição.

14 de abr. de 2025

Prós

Empresa boa gostei de trabalhar fiquei por 10 anos

Contras

A gestão não é muito no só gente amadora

O Glassdoor tem 624 avaliações da empresa Santander Río enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.