A classificação da empresa Solutions One é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 22 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Valoriza o funcionário e oferece oportunidade de crescimento continuamente
Mostra um interesse verdadeiro nos colaboradores e em encontrar soluções para atendê-los.
Pagamento sempre em dia e ótimos benefícios
Contras
Até o momento não visualizo contras, fui muito bem acolhida na minha chegada e hoje sinto-me reconhecida pelos gestores.
- Utilização de tecnologias modernas
- Espaço para inovação e crescimento (tecnológico e profissional)
- Abertura para diálogo com a gerência
- Ótimos benefícios
- Equipes integradas
- Foco no crescimento pessoal e coletivo
- Respeito à diversidade
Contras
- Documentação insuficiente
- Baixo fortalecimento das boas práticas e padrões de desenvolvimento
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Solutions One
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Solutions One classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Solutions One. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 66% dos funcionários da empresa Solutions One a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Solutions One com nota 3,0 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,6 para cultura e valores, e 2,7 para oportunidades de carreira.