Avaliações positivas forjadas
Prós
Trabalho no local atualmente e posso dizer com toda a certeza de que as reviews positivas de janeiro foram feitas pelos sócios…. Mas o ponto positivo é quenão existe problema algum se você desejar ser um desenvolvedor backend senior e trabalhar em duas empresas ao mesmo tempo, você pode ignorar mensagens no slack, ter falas racistas e misóginas, criar impedimentos para todos que tem a infelicidade de trabalhar com você e gerar um ambiente desagradável por que por cultivar uma relação de amizade com o tech lead e relacionamento com a liderança sempre vai garantir que o pano seja passado para voce Salarios sao abaixo de mercado, mas o plano de saude mental onde o objetivo real é apenas estar em conformidade com a lei, existe e tem profissionais realmente excelentes Progressao e desenvolvimento de carreira não passa de conversa pra quem esta entrando, mas existe muito trabalho pra fazer e espeço pra aprender Você vai precisar fazer hora extra e trabalhar em finais de semana, mas estara ganhando muita experiencia o escritório é bem localizado
Contras
Nenhum, o escritório é bem localizado