Avaliações da empresa Strategy&

3,8

A classificação da empresa Strategy& é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 28 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Strategy& é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Gerenciamento e consultoria, que é de 3,7 estrelas.

2 de abr. de 2014

Prós

Paga bem e tem bons benefícios. Paga MBA para jovens talentos.

Contras

Ambiente ruim. Muitos sócios ruins (e arrogantes). Falta de respeito com o funcionário dentro dos times de projeto. Carreira lenta.

18 de jan. de 2016

Prós

Excelente oportunidade de aprendizado, time senior e junior muito qualificado, projetos interessantes e estrategicos. Boa oportunidade de aprender sobre diversos setores.

Contras

A combinação com a PwC gerou a saida de diversas pessoas, principalmente no nivel de Associate e Gerente. Isto aumentou demais as pressão nos Associates para gerenciar projeto e cada vez mais as equipes são mais juniores (muitos estagiarios, poucos consultores). Alem disso, não existe go-to-market definido para as empresas trabalharem em conjunto, e pelo conflito com auditoria diversas praticas perderam clientes relevantes.

18 de fev. de 2022

Prós

Melhora contínua no cenário desde a aquisição da PwC Time com empatia Abertura com alto nível

Contras

Back-office feito pela PwC ainda é muito ruim

O Glassdoor tem 1.908 avaliações da empresa Strategy& enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.