Avaliações da empresa TE Connectivity

A classificação da empresa TE Connectivity é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 160 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa TE Connectivity é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

26 de mai. de 2026

Prós

Empresa global com operações robustas e grande exposição a grandes processos. Ambiente com profissionais tecnicamente capacitados e boa oportunidade para desenvolvimento em cenários de alta complexidade operacional. Possibilidade de interação com times internacionais e aprendizado constante.

Contras

Em algumas áreas, ainda existem oportunidades de melhoria relacionadas à integração entre planejamento e operação, padronização de processos e utilização mais estratégica dos sistemas. O ambiente pode se tornar bastante reativo devido ao alto volume de urgências e mudanças de prioridade, o que impacta o foco em iniciativas estruturantes de longo prazo.

9 de jan. de 2026

excelente

Prós

otimos beneficios, ambiente muito bom, supér organizado, valores bem estabelcidos

Contras

horario, acho que deveriam mudar menos

O Glassdoor tem 4.414 avaliações da empresa TE Connectivity enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.