Avaliações da empresa TTEC

3,3

A classificação da empresa TTEC é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 494 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa TTEC é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Recursos humanos e pessoal, que é de 3,8 estrelas.

2 de jun. de 2026

Prós

não tenho oq reclamar, empresa maravilhosa

Contras

nada a reclamar, td é 100% tanto o supervisor como o trabalho em equipe

Resposta da empresa TTEC
1w
Obrigado por compartilhar seu feedback e pelo tempo com a TTEC. Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva e que considera a empresa maravilhosa, com bom suporte da supervisão e um ótimo trabalho em equipe. Feedback como o seu nos ajuda a entender o que está funcionando bem para os colaboradores e reforça a importância de um ambiente de trabalho colaborativo e positivo. Desejamos tudo de melhor para o seu futuro.
26 de mai. de 2026

Como funciona

Prós

Fazia o mínimo que era pagar o salário em dia.

Contras

Fazia o mínimo que era pagar o salário em dia, mas a cada mês foi caindo mais. Antes ganha vamos bolo no final do mês, tiraram isso, crescimento não era tão visto. VR baixo

24 de mai. de 2026

Prós

Foi apenas a localização da empresa.

Contras

Demitiram eu e mais de 200 funcionários por fim de contrato com o produto e desde então o suporte é pífio e deixaram de pagar comissão de várias pessoas e outros receberam a menor. Quem cuidava disso a nível ttec também foi mandada embora. VR baixíssimo para a localização, 15 reais ao dia para uma região a 29,90 o mínimo. Liderança era péssima.

Resposta da empresa TTEC
2w
Obrigado por compartilhar seu feedback e pelo tempo que esteve na TTEC. Agradecemos por destacar aspectos positivos, como a localização. Também levamos seus comentários sobre liderança, suporte durante o processo de desligamento e preocupações relacionadas à comissão e benefícios muito a sério. Entendemos o impacto que mudanças organizacionais podem ter nos colaboradores, e feedbacks como o seu nos ajudam a identificar áreas em que podemos melhorar a experiência dos nossos funcionários. Desejamos sucesso em seus próximos passos profissionais.

O Glassdoor tem 13.235 avaliações da empresa TTEC enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.