Avaliações da empresa Taking

3,8

A classificação da empresa Taking é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 115 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Taking é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

13 de mai. de 2026

Uma escola para o mercado

Prós

A Taking é reconhecidamente uma escola para seus funcionarios, pois o ambiente de alta pressão e mudanças constantes prepararam os para desafios maiores com muito mais resiliencia e gestão emocional, ensinando algumas lições corporativas que agregam à jornada. - Pagam em dia, raramente atrasam. - Valores para PJ na média de mercado - Ainda oferecem ofertas home office - Acesso fácil a diretoria (depende do diretor) - Alguns benefícios que enxugam o gelo - Processo de onboarding é show - Fornecem bons equipamentos - Suporte técnico atende rápido

Contras

- Cultura fraca - Pouca maturidade de gestão de pessoas - Realocação é praticamente inexistente, então você precisa se programar para outras oportunidades antes do fim do contrato - Não oferecem nenhum tipo de plano de carreira - Te impedem de trabalhar para todos os clientes e fornecedores, mesmo os que você não tenha tido atuação direta ou indireta com eles.

2w
Agradecemos por compartilhar sua experiência e percepções conosco. Seguimos atentos aos pontos trazidos, buscando fortalecer cada vez mais nossas práticas, processos e experiência interna.
7 de mai. de 2026

Prós

Empresa muito flexível. Bom salário. Bons clientes.

Contras

Em alguns aspectos, parece estar defasada em relação as outras empresas no mercado.

2w
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Seguimos em constante evolução, buscando aprimorar nossos processos e atuação alinhados às demandas do mercado.
8 de abr. de 2026

Prós

Pessoal super tranquilo. Bom salário. Liberdade no home-office. Kit boas-vindas bem legal. Equipamento de trabalho excelente.

Contras

Único ponto que achei negativo é que caso o contrato com o cliente acabe por algum motivo, não existe realocação em outro cliente/projeto, único ponto que acho negativo e impacta a permanência na empresa.

1mo
Agradecemos pelo feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Sobre o ponto de realocação, seguimos evoluindo nossos processos para ampliar as oportunidades internas e reduzir impactos em cenários de encerramento de contratos. Seu apontamento é muito relevante para essa evolução.

O Glassdoor tem 180 avaliações da empresa Taking enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.