A classificação da empresa Taking é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 115 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Taking é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Empresa muito flexível.
Bom salário.
Bons clientes.
Contras
Em alguns aspectos, parece estar defasada em relação as outras empresas no mercado.
2w
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Seguimos em constante evolução, buscando aprimorar nossos processos e atuação alinhados às demandas do mercado.
Pessoal super tranquilo. Bom salário. Liberdade no home-office. Kit boas-vindas bem legal. Equipamento de trabalho excelente.
Contras
Único ponto que achei negativo é que caso o contrato com o cliente acabe por algum motivo, não existe realocação em outro cliente/projeto, único ponto que acho negativo e impacta a permanência na empresa.
1mo
Agradecemos pelo feedback e por compartilhar sua experiência conosco.
Sobre o ponto de realocação, seguimos evoluindo nossos processos para ampliar as oportunidades internas e reduzir impactos em cenários de encerramento de contratos. Seu apontamento é muito relevante para essa evolução.
A empresa nos recebe muito bem! O processo seletivo foi rápido e eficiente, bem como o onboarding. Os Business Partners nos dão todo o apoio, em nossa atuação nos clientes. Há benefícios como o gympass e cursos corporativos.
Contras
não há contras até o momento
10mo
Olá, agradecemos pelas palavras de incentivo. Saber que seleção, onboarding, suporte dos Business Partners e benefícios atendem às expectativas nos motiva a seguir investindo em pessoas e experiência. Continuaremos atentos a oportunidades de evolução. Conte sempre conosco.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Taking
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Taking classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Taking. Essa classificação diminuiu em 7% nos últimos 12 meses.
No total, 72% dos funcionários da empresa Taking a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Taking com nota 3,8 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 3,0 para oportunidades de carreira.