Avaliações da empresa Tech6

3,6

A classificação da empresa Tech6 é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 44 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

5 de jul. de 2024

Prós

Salário bom e alguns benefícios para PJ.

Contras

Empresa boa de trabalhar, bons benefícios, mas, infelizmente, a gestão amedronta o funcionário, coage, faz piadas e, quando vamos procurar nossos direitos, somos amedrontados e ameaçados, em tom de brincadeira, com demissões. Falta curso de preparação e talvez os líderes da empresa devessem fazer feedbacks anônimos dos funcionários sobre seus gestores, pois, em conversa com colegas, mais de oito acham e confirmam a mesma coisa, mas, infelizmente, ninguém tem coragem de falar, pois se sente amedrontado. Gestora sem conhecimento nem para falar com o cliente. Triste e decepcionante para nós, funcionários.

3 de mai. de 2024

Empresa boa, liderança péssima

Prós

A empresa tem projetos bons, infraestrutura OK, salário pode ser acima da média caso Cooperado/PJ, RH que envolvido.

Contras

A minha líder de equipe não se comportava como tal, inventava histórias, cobrava "em tons de brincadeira" com ironias e não tinha a comunicação direta. Quando era confrontada, dizia que a situação não era do jeito que eu estava dizendo, que ela não estava falando determinada coisa para mim (o que claramente era), além de vê-la com cobranças incabíveis para outros colegas, inclusive recomendando e conseguindo demitir quem ela não fosse com a cara.

5 de out. de 2023

Prós

Remuneração competitiva, projeto internacional, beneficios, festa de integração para funcionários.

Contras

A liderança demonstra total falta de habilidade para conduzir a equipe e há uma ausência de transparência por parte dos líderes com os subordinados. A pressão psicológica é exercida pela liderança, utilizando ameaças de demissão transmitidas por meio de outros membros da equipe. A falta de retorno e a ausência de reuniões individuais entre a equipe e a liderança também são problemas. Embora a empresa seja qualificada, minha experiência foi prejudicada pela atuação de uma líder incompetente e pouco profissional. A permanência de pessoas na equipe parece depender mais das relações de amizade com a liderança do que do mérito profissional.

O Glassdoor tem 52 avaliações da empresa Tech6 enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.