Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Tech6
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Tech6 como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Executivo De Vendas e Technical Writer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Executivo De Vendas e Technical Writer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Tech6 leva, em média, 16 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Executivo De Vendas foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Technical Writer foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Tech6 em abr. de 2025
Recrutadora fez contato comigo pelo whatsapp, agendou uma conversa com o coordenador da vaga.
Fiz a entrevista, o coordenador disse que me o rh marcaria o próximo papo comigo.
Passados 2 semanas e ninguém retornou nem com o feedback negativo.
Surreal
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Tech6 (Florianópolis, SC) em mar. de 2024
Entrevista em 2 partes.
Uma com o setor de RH sem a necessidade de se deslocar até a empresa, mais parecida com uma conversa para se conhecer do que com uma entrevista, muito bacana por sinal.
Outra entrevista com o Gestor da equipe, esta presencial na empresa, também uma conversa bastante informal, com algumas perguntas técnicas, porém sem uma pressão excessiva.
Qual meu nível de experiência na área em que iria atuar.