Avaliações da empresa TeleHelp

3,4

A classificação da empresa TeleHelp é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 62 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

29 de mai. de 2026

Positiva

Prós

Empresa com um ambiente leve e agradável, há meritocracia e avaliação de desempenho para a janela de promoções e méritos. Benefícios e salários são compatíveis ao de mercado, e ótima localização. A Gestão de RH é extremamente humana.

Contras

Não há pontos a serem abordados.

1 de mai. de 2026

Prós

Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional.

Contras

Alta demanda de trabalho em alguns períodos, o que pode gerar pressão no dia a dia. Processos internos que poderiam ser mais organizados ou automatizados. Comunicação entre setores às vezes poderia ser mais clara e alinhada.

17 de jul. de 2025

Empresa maravilhosa.

Prós

Empresa idônea, trata os funcionários com dignidade, sempre dispostos a contribuir com nossa evolução profissional, colegas de trabalho sempre prestativos, amigáveis. Um ambiente muito diferenciado, receptivo, instrutivo e acolhedor, a única empresa que conheci que realmente cuida, que se preocupa com o seu cliente. É um trabalho muito bonito e inspirador.

Contras

Para a Telehelp, só tenho elogios.

O Glassdoor tem 68 avaliações da empresa TeleHelp enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.