Avaliações da empresa TeleHelp

3,4

A classificação da empresa TeleHelp é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 62 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

3 de abr. de 2019

Prós

Ambiente otimo para se trabalhar, ótima comissão, benefícios, ações temáticas no departamento, coordenador próximo e com atitude de mudança e muita resiliência para enfrentar os desafios que lhe eram propostos, harmonia .

Contras

Com a mudança da gestão, infelizmente, a empresa deu um passo a traz, pois antes, com o coordenador do call center, eramos motivados a fazer o nosso melhor, com um ambiente muito favorável, porem, com a mudança, o trabalho se tornou massante e sem harmonia.

26 de ago. de 2024

Bom

Prós

Rh disposto a ouvir os colaboradores

Contras

Gestão engessada, poucas oportunidades de desenvolvimento

16 de fev. de 2024

Péssima experiência

Prós

Conheci ótimas pessoas. A maioria dos profissionais são muito bem intensionados

Contras

Se trata de um call center mais é vendido como startup. A empresa é desencontrada. Área de qualidade quem dita as regras operacionais. Informam feedback livre, mais se você tem opinião é perseguido. Péssima experiência, aguentei um mês.

O Glassdoor tem 68 avaliações da empresa TeleHelp enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.