Avaliações da empresa Telebrás

4,1

A classificação da empresa Telebrás é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 53 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Telebrás é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Telecomunicações, que é de 3,6 estrelas.

21 de jun. de 2023

Gestão ultrapassada

Prós

Salário, alguns benefícios e a localização da empresa.

Contras

Todo o resto. Gestão absurdamente politizada, com muitos cargos técnicos ocupados por indicação política. As oportunidades de crescimento inexistem. Oportunidades de movimentação interna beira ao impossível. Os produtos que se vende são caros frente aos concorrentes e com pós venda ruim, bem como a implantação dos serviços demorados demais. Clientes reclamam muito dos serviços. Metodologias e sistemas de trabalho ultrapassados e pouco produtivos. Rigidez extrema em mudanças nos métodos ou nos sistemas. Processos de trabalho confusos e nada transparentes. As áreas empurrando responsabilidade para outros setores é regra.

12 de out. de 2025

Prós

Dá para entrar por concurso público e trabalhar em uma empresa, o que te proporciona certa segurança atrelada a uma experiência de empresa.

Contras

Baixa equidade entre homens e mulheres nos cargos de liderança; alguns projetos ficam pelo caminho

O Glassdoor tem 84 avaliações da empresa Telebrás enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.