Funcionários com o cargo de Auxiliar De Produção classificaram a empresa Teuto com 2,7 de 5 estrelas, com base em 21 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos profissionais com o cargo de Auxiliar De Produção tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.
Uma empresa preconceituosa, se tiver um problema de saúde, uma dor no pé ou uma hérnia na coluna, é motivo pra mandar o funcionário embora, não importa o quanto o funcionário é bom
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Teuto
Profissionais do cargo de Auxiliar De Produção que trabalham na empresa Teuto a classificaram com nota 2,7 de 5 estrelas em 21 avaliações do Glassdoor. Essa pontuação está abaixo da média, sendo a classificação geral de funcionários da empresa Teuto 4,1 de um total de 5 estrelas. Busque vagas abertas do cargo de Auxiliar De Produção na empresa Teuto e comece a se preparar para a entrevista de emprego com as perguntas de entrevista frequentes do cargo nessa empresa.
Profissionais do cargo de Auxiliar De Produção classificam a remuneração e os benefícios da empresa Teuto com nota 4,2 (do total de 5 estrelas) com base em 21 avaliações sigilosas de funcionários. Essa classificação é 15,4% maior que a classificação média da empresa na categoria de salário e benefícios. Saiba mais sobre os salários e os benefícios do cargo de Auxiliar De Produção na empresa Teuto.
11% dos funcionários do cargo de Auxiliar De Produção na empresa Teuto a recomendam a amigos. Essa classificação diminuiu em 64% nos últimos 12 meses. Profissionais do cargo de Auxiliar De Produção também classificaram a empresa Teuto com nota 3,1 em termos de qualidade de vida, 3,3 para diversidade e inclusão, 3,1 para cultura e valores, e 3,5 para oportunidades de carreira.
Anápolis é a localização da Teuto mais bem avaliada pelos funcionários do cargo de Auxiliar De Produção.