Avaliações da empresa Teuto

A classificação da empresa Teuto é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 378 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

29 de jun. de 2014

Prós

Me dediquei inteiramente ao meu trabalho no Teuto e procurei usar minha sabedoria, criatividade, disposição e talento para que pudesse evoluir ,crescer profissionalmente e assim seguir um caminho de sucesso e satisfação. A empresa é como uma "segunda família".Portanto, merece dedicação, respeito e zelo. Pois é um bem valioso que merece destaque e atenção. Dou valor a tudo isso, pois trabalhei com amor. Almejando um futuro promissor, seguindo os valores, normas e regras morais. Aprendi na minha família que somente com responsabilidade e dinamismo que alcançamos sucesso e assim podemos colher bons frutos.

Contras

Hoje não sei como está, mas antes tínhamos muitos problemas com data de recebimento de premiações, raramente recebíamos na data que havia sido combinada, sem contar que os prêmios não faziam parte de nosso salário não recebíamos nenhum benefício sobre eles exemplo: férias, 13. salário e FGTS.

22 de set. de 2014

Prós

Ao contrário de outras empresas que já trabalhei, meu esforço e capacidade de trabalho foram logo reconhecidos. A empresa não atrasa o pagamento de Salário, férias, etc.

Contras

Não existe um Plano de ação para o treinamento de funcionário em novos cargos. A Gerência cobra muito porem não oferece suporte algum para o que foi cobrado. A empresa exige muita produção e cobrava pouca Qualidade, porem, recentemente, está mudando sua maneira de pensar, de agir... Enfim a empresa esta no caminho certo! E... Seguindo dessa maneira logo poderemos dizer sim; de peito aberto que, "Se é Teuto é de Confiança!"

17 de jan. de 2024

Condições de Trabalho

Prós

Regime de Trabalho Hibrido (Homeoffice)

Contras

Salário baixo, metas altas de mais, não fornece carro frota, pedido mínimo muito alto, não oferece oportunidades de negociação.

O Glassdoor tem 471 avaliações da empresa Teuto enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.