Avaliações da empresa Tigre

4,2

A classificação da empresa Tigre é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 591 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Tigre é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Construção, reparo e serviços de manutenção, que é de 3,7 estrelas.

16 de fev. de 2015

Prós

esta em constante aprimoramento com o mercado e os funcionários proporcionando um ambiente mais agradável a cada dia e incentivando o crescimento profissional de seus colaboradores

Contras

procurar ver as ideias dos colaboradores vendo as possíveis melhorias para ambos

3 de jul. de 2024

Uma decepção

Prós

Há respeito as diferenças e bons benefícios.

Contras

Só cresce quem puxa o saco da liderança. Salário baixo para recrutamentos internos. Várias vezes há delegação de demandas que não pertencem ao cargo. Induzem o profissional a dar boas notas na GPTW, pois ter esse título muitas vezes parece tudo que importa para a marca se vender no mercado, mas a realidade são pessoas trabalhando desmotivadas e sendo desvalorizadas. Não há plano de carreira e é um mistério o que deve ser feito para avançar nos níveis, já que a liderança é despreparada. Dessa empresa, a única coisa que levei comigo foram problemas psicológicos e um encaminhamento ao psiquiatra.

25 de jan. de 2024

Prós

Aprendizado da área técnica de hidráulica.

Contras

Gestão do setor de engenharia completamente despreparados para exercerem tais funções; tirania na gestão; brincadeiras inoportunas; coações a quem está abaixo na hierarquia; encenações e enrolações de trabalho. Quando você chega à empresa, tudo parece lindo. Com o passar do tempo e o despreparo da gestão, tudo torna-se um terror na vida do profissional, chegando a adoecer inúmeros engenheiros. Pensem mil vezes antes de aceitarem uma vaga de engenheiro dentro da TIGRE. Não vale a pena e os que estão lá sabem muito bem disso. 95% dos engenheiros somente estão lá por causa do salário (que é o piso salarial de engenharia regido por lei, e ainda eles acham que estão fazendo um favor ao funcionário). Nada além disso! Há até erro nas rescisões, tendo que haver uma complementar.

O Glassdoor tem 809 avaliações da empresa Tigre enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.