Avaliações da empresa Toluna

3,5

A classificação da empresa Toluna é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Toluna é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Mídia e comunicação, que é de 3,7 estrelas.

13 de nov. de 2025

Prós

projetos interessantes, clientes grandes e boa infraestrutura

Contras

dificil promoção e sobrecarga de trabalho na maioria das vezes

5mo
Obrigada por compartilhar seu feedback. Ficamos felizes em saber que a qualidade dos nossos projetos, clientes e infraestrutura tem sido um ponto positivo na sua experiência. Sabemos que progressão de carreira e equilíbrio da carga de trabalho são temas importantes para nossas equipes. Continuamos revisando e aprimorando essas áreas para oferecer um ambiente sustentável e motivador para todos. Seu feedback é muito importante e contribui para nossas melhorias contínuas. Caso queira compartilhar mais detalhes, entre em contato pelo e-mail HR-Brazil@Toluna.com.
28 de out. de 2025

Prós

flexivel demandas volateis hibrido vr ok trabalho honesto

Contras

zero contato eventos desnecessarios lidar com cliente

5mo
Obrigada por dedicar um tempo para deixar seu feedback. Ficamos felizes em saber que a flexibilidade, nosso modelo híbrido e a estrutura geral de trabalho têm sido pontos positivos na sua experiência. Também reconhecemos que a dinâmica de comunicação e as iniciativas internas podem impactar cada pessoa de forma diferente. Esses aspectos são constantemente revisados para manter um ambiente equilibrado e engajador para todos. Sua opinião é muito valiosa e nos ajuda a fortalecer a experiência dos colaboradores. Caso queira compartilhar mais detalhes, entre em contato pelo e-mail HR-Brazil@Toluna.com.
25 de set. de 2025

salario

Prós

otima empresa e pessoas, ambiente agradavel, plano de carreira

Contras

nada em especifico, sempre ha pontos a melhoras mas nada de grave

5mo
Obrigada pela avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que o ambiente de trabalho, as pessoas e as oportunidades de carreira têm contribuído para uma boa experiência. Agradecemos também por destacar que sempre há espaço para melhorias — buscamos constantemente evoluir e levamos isso a sério. Mais uma vez, obrigada pelo seu feedback. Caso queira compartilhar sugestões, entre em contato pelo e-mail HR-Brazil@Toluna.com.

O Glassdoor tem 669 avaliações da empresa Toluna enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.