Avaliações da empresa Top Mind

3,3

A classificação da empresa Top Mind é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 33 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Top Mind é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

11 de mar. de 2026

Prós

A Topmind já foi uma empresa muito parceira com seus colaboradores e, em determinados momentos da sua trajetória, proporcionou um ambiente colaborativo e de aprendizado. Muitos profissionais dedicados passaram por lá, o que permitia boas trocas entre as equipes e oportunidades de desenvolvimento dependendo do projeto.

Contras

Nos últimos anos, porém, a diretoria perdeu a mão na gestão. O que antes parecia ser uma cultura baseada em respeito passou a normalizar comportamentos abusivos. A empresa deixou de oferecer ferramentas e estrutura básicas para o trabalho e, ao invés de apoiar os times, a comunicação passou a ser cada vez mais agressiva e, em muitos momentos, desrespeitosa com os colaboradores. Isso acabou tornando o ambiente muito desgastante e, na prática, pode levar profissionais ao esgotamento e até ao burnout.

O Glassdoor tem 40 avaliações da empresa Top Mind enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.