Avaliações da empresa TotalCAD

3,9

A classificação da empresa TotalCAD é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 28 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

16 de abr. de 2026

Prós

Salário compatível com o mercado, fácil acesso por transporte público (próximo ao metrô) e boa localização com opções de alimentação próximas.

Contras

Há concentração de informações em poucas pessoas, o que dificulta o andamento das atividades e impacta diretamente a área de FP&A. Falta maior organização e compartilhamento de dados, o que exige esforço adicional para execução das análises. Além disso, a autonomia nem sempre vem acompanhada de alinhamento claro.

27 de nov. de 2025

Prós

Empresa amistosa, com profissionais comprometidos e empáticos.

Contras

É uma empresa pequena, consequentemente com um pouco menos de oportunidades de crescimento em relação ao mercado

24 de nov. de 2025

Sei lá

Prós

Dono é gente fina e é um ser humano que entende que emprega seres humanos.

Contras

Nenhum ponto contra, se não tivesse recebido um salário melhor numa empresa pior, teria me aposentado aí.

O Glassdoor tem 31 avaliações da empresa TotalCAD enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.