Avaliações da empresa V8.Tech

4,4

A classificação da empresa V8.Tech é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 142 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa V8.Tech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

2 de mar. de 2024

Empresa de “Dona”

Prós

O que parecia pró é na verdade uma falsa promessa de distribuição de resultados e enriquecimento dos funcionários (não vi nenhum executivo ou profissional milionário) além dos sócios principais. E uma falsa promessa de IPO, segurando os amigos da panelinha com uma promessa de geração de riqueza futura.

Contras

Cultura do “manda quem pode…” . E quem sai da panelinha e do dizer amém, é crucificado. Ambiente recheado de politicagem, burnout, ataques do coração, crises psicológicas. Levando a consequências extremas até para o clube dos amigos (panela), e perda de colaboradores, saída dos sócios fundadores principais, perda de clientes e receitas.

31 de jul. de 2024

Prós

Benefícios que a empresa oferece Alguns clientes são de renome

Contras

Trabalhar nesta empresa tem sido uma experiência extremamente frustrante devido a uma série de problemas graves na gestão. A comunicação é praticamente inexistente; as expectativas e mudanças não são claramente definidas, deixando os funcionários desorientados e inseguros sobre seus papéis. Além disso, há uma evidente falta de suporte e desenvolvimento profissional. Não há planos de carreira claros, e as oportunidades de treinamento são escassas e mal organizadas. A sensação é de estagnação, já que o feedback construtivo é raro e a liderança está completamente desconectada das realidades do dia a dia da equipe. Para piorar, o ambiente de trabalho é sufocante devido ao microgerenciamento constante. Os gerentes insistem em controlar cada detalhe do trabalho dos funcionários, minando qualquer senso de autonomia e confiança. Isso cria um clima de desconfiança e desmotivação, exacerbado por políticas de remuneração que desvalorizam o trabalho árduo. Os salários estão muito abaixo da média do mercado e os benefícios são praticamente inexistentes, contribuindo para um sentimento geral de desvalorização. A cultura organizacional é tóxica, com uma liderança que não está disposta a ouvir sugestões ou críticas construtivas. Não há reconhecimento ou incentivo para inovação, e qualquer tentativa de melhoria é recebida com indiferença ou resistência. A combinação de uma comunicação falha, falta de desenvolvimento, microgerenciamento e desvalorização financeira resulta em um ambiente de trabalho altamente insatisfatório, onde os funcionários se sentem desmotivados e sem perspectivas de crescimento. Portanto, candidato, se você estiver pensando em sair de outra empresa para vir para cá, preste muita atenção e pense bem. Se na sua empresa atual a gestão não é tóxica, nem venha para cá. Ah, outra coisa. A meritocracia aqui é uma piada. Um gerente que fazia bem o seu trabalho e conhecia seu time (quem ler isso saberá quem é e que começa com H) foi elogiado enormemente em uma reunião com a área após seu desligamento. Se ele era TÃO bom como o diretor falou, por que ele foi desligado? Com isso, como já foi mencionado em outras reclamações, trouxeram outro gerente que parece estar mais perdido que minhoca em macarronada. Não conhece o time, não tem uma agenda com a equipe, é fraco. Provavelmente, mais uma peça para o famoso cabide de emprego. Algum amigo de alguém, com certeza. É isso. Lamentável.

31 de jul. de 2024

Prós

Flash e pessoas do time

Contras

A cultura de favoritismo nesta empresa é alarmante. Promoções e reconhecimento são claramente baseados em quem conhece quem, ao invés de méritos ou desempenho. Isso cria uma atmosfera de injustiça, onde os funcionários mais dedicados e competentes são simplesmente ignorados. Além disso, há uma gritante falta de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. A empresa não oferece treinamentos relevantes, e o feedback é totalmente inexistente. Totalmente MESMO, deixando os funcionários sem saber como melhorar ou progredir. A sensação de estagnação é palpável, e muitos acabam se desligando mentalmente devido à falta de perspectivas reais de avanço na carreira. Você fica simplesmente esquecido no cliente, não tem aumento, não tem convênio decente sem pagar o olho da cara porque não é benefício e você precisa pagar integral. Simplesmente, não venham para cá.

Resposta da empresa V8.Tech
Olá, Lamentamos muito que você esteja passando por uma experiência que não se enquadra nos nossos valores. Buscamos sempre a transparência com os nossos profissionais e, acima de tudo, melhorar nossa estrutura para atender às necessidades dos nossos clientes e profissionais. Levaremos a sua avaliação para análise, estruturando uma solução eficaz buscando alinhar as expectativas gerais. Caso queira compartilhar em detalhes sua experiência conosco, deixamos o canal de Escuta Ativa a disposição: escuta.ativa@v8.tech. Time de Pessoas e Cultura.

O Glassdoor tem 178 avaliações da empresa V8.Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.